2012年1月9日月曜日

父は修行中

昨年11月で会社を退職した父は今お店を手伝ってくれています。
父の協力もあり、12月から営業時間を延長することができました。

カクテキを作るのに大量の大根の切ったり、皿洗いをしてくれたり、最近はコーヒーを入れてくれます。機械はイタリア製の機械で豆はスタバの豆でいいものを使っているので、おいしくなくできるのが難しいと思うのですが、今ではオーダーがあると豆から挽いてちゃんと入れることができます。

そんな父が今日はキャラメルカプチーノに挑戦しました。

スチームでミルクを泡立てるのがまだ要領をつかめないのか、あまり泡立たず。。。再挑戦して2回目にできたのがコレ。まだまだ修行は続きます。やりなおし~!(笑)

0 件のコメント:

コメントを投稿