韓国料理 Han (ハン)
~韓国留学から帰国し、韓国人の夫と地元茨城県鹿嶋市で韓国料理店を2010年12月18日にオープンしました。お店のこと、日々のことをお伝えしていきたいと思います☆ぜひ遊びに来てください♪
2012年2月7日火曜日
何を作っているでしょうか?
オさん仕込み中。。。
今日は何を作っているでしょうか??
大根をスライスしたと思ったら細かく切り目を入れています。。。
何でしょう??
それをまた細かく切って。。。
そう、ランチの焼き魚に添えてあるコレ、オさん手作りの大根の酢漬けなんです。
今は、キッチンでキムチを漬けています。
一人で仕込みをしているのでかわいそうですが、”ファイティン”と言ってただ応援しています。
ランチのチゲに付く焼き物。もしオーダーされたら焼き物に付くこの大根の酢漬けもぜひ食べてみてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿