2012年2月25日土曜日

今日のオさんは牛骨煮込み中。

人気メニューのマンドゥコムタンのスープはオさんが牛骨を煮込んで作っています。よく新大久保などでも売っているパックのスープは臭くて食べれない。。。お店によって臭いがある。。。などの声を聞きますが、手間をかけて煮込んでいるのでHanのコムタンは臭くありません。

 ただ煮込むだけじゃないんです。
 いろいろな手間をかけて長時間煮込んでやっと白い色のコムタンに。辛くないのでお子様にも人気です。

じっくり煮込んだ牛骨のスープにアツアツの手作り餃子が入ったマンドゥコムタン、ぜひお試しください☆
 またまたお客様から頂き物を。。。
 中を開けてみると。。。
 ブレスレット。
妹にも。。。

いつもありがとうございます!毎日腕につけていますよ~♪


☆来月開催予定のJYJ会ですが、人数も集まってきています。まだ3月に入ってから予定をという方もいらっしゃるので予定が決まり次第、予約は早めに頂けますと幸いです。3/16(金)はみんなで楽しみましょう♪☆

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