今一番はこのきゅうりのキムチ、オイキムチ。
数日漬け込んで完成。
そして、夏野菜を炒めだした。。。??
トマト投入!!
夏野菜とチキンのトマト煮込み
和牛ステーキ鮨
お土産を頂きました♪
甘くておいしかったです!!
元気が出そうなひまわりを。。。
そして、オさんにお客様から。。。お店で出しているズッキーニのナムルがおいしいのでゴーヤを使ってできるか?と。韓国にはゴーヤは無いとのことですが、オさんチャレンジ。ゴーヤをナムルにして出したらお客様大満足でした。今回のみ引き受けましたが、皆さんオさんのいろんな料理が食べたくて食材を持ち込んでくださるのですが、通常は引き受けていないので申し訳ございません。うち韓国料理屋なので。。。(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿